狗万如何提现
鉴定中心工作

刘绍武局长莅临视察鉴定中心对规范管理发展建设等工作作出重要指示


    2014年8月28日,三局刘绍武局长在深圳参加有关专题会议后,莅临视察鉴定中心,检查指导工作。在实地检查鉴定业务流程、办公楼物业安保,并听取了鉴定中心董训则主任及各部门负责人的工作汇报后,对近期鉴定中心同志们精神面貌的转变和工作情况给予了充分肯定。同时,对中心规范管理、发展建设等重点工作提出要求:
    一要严格实行规范化、制度化管理,形成团结一心、队伍稳定、共谋发展的新局面。工作中要加强领导、加强监督、严格管理,认真梳理鉴定中心现有规范性文件,加强各项工作的规范化、制度化建设,提高执行能力。要广泛听取同志们的意见、建议,增强民主决策意识,同志们之间也要多交流,形成团结一心、互助互补的工作局面。
    二要严格财务纪律、审批程序,坚决杜绝发生违规违纪问题。鉴定中心人员不多,但摊子不小。财务管理、账目支出、资产管理是工作重点。要建立审核监督机制,严格把关。重大项目和大额支出要报三局审核,公开账目、集体审议,杜绝一言堂。在全国深入开展党的群众路线教育实践活动、纪律作风专项整治活动和三局开展“三整顿”活动的大环境下,一定要严格执行中央和公安部的有关规定,坚决杜绝大吃大喝、花钱流水、铺张浪费等不良风气。公务接待按规定办,不能随便花钱、随便请客,严格控制相关支出。
    三要积极稳妥、深入调研,扎实推进拓展鉴定业务,强化服务大局、服务社会、服务“扫黄打非”的业务能力。面对光盘产业大幅下滑的形势,鉴定中心要增强危机感。要认真开展鉴定需求调研,摸清当前公安系统内和社会上鉴定机构的总体情况、业务运作模式,找准自身所处位置,提出拓展业务的意见、建议。对于鉴定中心拓展新业务,局里的态度始终是明确的,要选准路子、选准方法,集思广益、制定规划,小步快跑、稳步推进,不断提高鉴定中心的鉴定能力,更好地实现鉴定中心的社会价值及干部职工的人生价值。
    四要扎实做好专项工作,抓紧推进,认真落实。鉴定中心与下属企业脱钩问题已基本解决,要认真做好收口工作。对于办公楼建设费用借款尚欠3700万元未还的问题,要与有关单位妥善商量,拿出解决意见。要按照有关要求,抓紧做好鉴定中心办公楼租赁及管理工作。

友情链接: 光盘生产源鉴定